Idee, Motivation & Planung

Idee:

Meine Idee war, dass ich ein Kochbuch mit griechischen Spezialitäten verfasse. Die Spezialitäten umfassen Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Die einzelnen Rezepte beinhalten jeweils eine genaue Mengenangabe zu Anweisungen für die Zubereitungen plus die Bilder von den
fertigen Speisen. Das bedeutet, dass ich jede einzelne Speise selbst zubereitet habe. Ich sammle alle Rezepte mit Bildern um sie danach in Form eines Buches drucken zu lassen.





Motivation:


Meine Motivation war, dass ich selbst griechische Wurzeln habe und ich somit mal eigene griechische Spezialitäten Kochen möchte. Es geht mir darum, wenn ich einmal selber eine Wohnung habe, dass ich mit meinem eigenem Kochbuch die griechischen Spezialitäten kochen und mich dann dabei wie zuhause fühlen kann.






Planung:


Meine Planung ist, dass ich Vierzehn griechische Spezialitäten bis vor den Weihnachtsferien auswähle. Danach sollte ich die ausgewählten Spezialitäten bis anfangs Februar gekocht haben, damit ich sie dann in einem Kochbuch zusammenfassen und herstellen kann.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen